刀塔传奇小强小鱼人防守阵容搭配技巧_

  刀塔传奇竞技场中与其跟随着攻略写手和服务器趋势,不如把握好当前的每月魂匣和签到,因为一个英雄的存在有其根本的道理,当利用每月签到和魂匣两个创新点构成新的体系时,往往会让上层建筑更加稳固。”本人非常认同。

  小鱼人,出场释放水域减轻所受物理伤害,作为一号位能扛打击。技能金枪突击、年年有鱼打多前排并且附加觉醒技能偷攻击,防守多前排进攻时非常给力。大招可以中排、后排、前排乱跳,扰乱对手,使对手前排、中排和后排前进或回防,缺点怕被打断;

  小强,蛊虫眩晕附加觉醒技能抽能量,一场战斗可开2-3个大招群控对手,放在3号位可以打前排,也可以打切入后排的敌人,主要是大招群控辅助小鱼人大招产生更多次数连跳。小强弱点怕影魔炸;

  海民,雪球齐射减速-21.3%、雪球炸弹减速-53%,大招路过的对手全部眩晕,觉醒技能控制干扰;

  死灵法,奶到前排和中排,冰龙太远奶不到没关系,增加小强存活率不用怕影魔,这套阵容死灵法需要智力高于冰龙,让敌法有来无回,敌法留在前排增加小鱼人的偷功击效果;

  冰龙,多重保护加群控,冰龙极寒冰晶范围型伤害并减速-53%;

  因为这一套是目前新英雄组建的体系,很多玩家不会针对破解,一共防守20场胜利,都被对手频繁挑战给刷没了记录,存下的实战截图如下:


  大家最想知道影魔法系是否能突破,这套对手没有上电魂、影魔法系队伍,用了一套带全能的想要保护脆弱的法师,导致没有抽能量英雄,法系又突破不了有死灵法的队伍。

  这套是巨神作品的敌法、兽王、狼人、月骑、X切后专狙中排法师阵容,可惜3前排面对小鱼人、冰龙,物理系很吃亏,输了也很正常。

  血魔带领的内切队,同上情况,物理队进攻这套防守阵容很吃亏。

  终于遇到了影魔、法系一波流来试探,进攻方没有上电魂清能量,造成进攻方能量送的过多。


  这套进攻阵容是比较稳健的打法,在巅峰中可行,但是在JJC中会超时。

  续航法系后手队,兼法系单点队。无法针对5号位的冰龙,冰龙开大后等待反击。

  电魂、影魔法系aoe,可见橙2电魂送死流,因为有死灵法的保护,影魔的自爆炸不死小强,而且死灵法加冰龙,小强自带续航,仙女龙发球压低血线的打法若是没有续航保护,仙女龙来回跑动受到攻击会很快阵亡。

  这套队伍进攻也是稳健打法,可见视频中这套阵容曾脸好赢了一次,后来再次挑战我阵容皆失败,原因是超时。

  小鱼人魔抗还行,经常硬吃lion大招不挂,但是怕被控制打断。最后小强和冰龙双重大招控制翻盘。



  针对多前排的打法,无法处理5号位的冰龙。

  这套是巨神出过的一套针对冰龙的破阵打法,但是我们把高智力控制在前排后,敌法无法发挥作用。

  这套进攻打法也是稳健型,但是冰龙等幻刺近身后很容易开启觉醒技能保护,幻刺大招剩余攻击次数都无效了,待冰龙加好血开启大招,防守方开始翻盘。

  进攻方的队伍破绽就是3前排,让小鱼人打多前排的2个技能迅速偷取多层攻击。

  分析同上,3前排造成小鱼人迅速偷功击,同上一样打出20万以上伤害。

  巨神曾出过小鱼人进攻的阵容“里番双方中出”,我这里给大家分享这套防守阵容还没有取名,文采好的玩家请跟帖帮忙取个名字,最好文雅一些。逍遥在此谢过!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts