冬至狂欢来《格斗刀魂》吃水饺领电影卡

       冬至时节到,刺骨北风寒,漫长的数九寒冬即将到来,《格斗刀魂》官方为友友们准备了特别节日道具“水饺”,不仅口味多、价值高,一不小心还有惊喜好礼降临哦,立刻行动起来找到它们吧!

  冬至狂欢来《格斗刀魂》吃水饺领电影卡  十月一,冬至到,家家户户吃水饺!活动期间,通关角色对应等级的关卡,有几率获得各种香喷喷的水饺,卖出可以获得大量金币,更有惊喜奖励——艾格拉斯电影卡等你来抢!

  注:

  1、获得艾格拉斯电影卡兑换券的玩家,请第一时间联系游戏GM,确认获奖信息,以便工作人员发放奖励。

  2、活动结束后15个工作日,获奖玩家未联系游戏GM,将视为放弃游戏奖励的权利。

  此次活动共有“韭菜鸡蛋”、“牛肉大葱”和“三鲜”三种口味水饺放出,友情提示各位友友,通关BOSS关卡所获得的“水饺”相比普通关卡更为值钱,武艺高超的格斗家们可以尽情施展身手,挑战越多,收获越多哦!

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts