使命召唤9Hudson叛变分析(剧透)

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 使命召唤9Hudson叛变分析(剧透)

[乐游网导读]首先说说,我还是学生党,理解和分析能力比较差,如果有什麼说错了,请各位指正,我只是想说自己的观点和讨论,谢谢。

首先说说,我还是学生党,理解和分析能力比较差,如果有什麼说错了,请各位指正,我只是想说自己的观点和讨论,谢谢。

再首先,感谢 dtbag 的视频通关,令我知道了整个BO2 的故事来龙去脉,亦都令我早了更加觉得黑色行动的故事真的是十分吸引,没有试过看一个故事看的如此投入和爽。

好了,回到主题。我就认為,其实 Hudson 的所谓叛变,应该不是他想的,是他被逼到绝境,没计可施的情况下才说出那句话的。

就我的差极分析力,就表面所看下,事情就是这样了。在这任务七开始时,甚至之前,Hudson 已经被Menendez捉了当人质了。而断断续续的Hudson的讯息是Menendez 命令他发出来误导Mason 和 Woods 的,為了救了 Noriega,如果不按他就话做就会杀了 David Mason,Hudson 这时只好被迫就范。最后,不知為何他们能成功捉了Alex Mason,Menendez 和 Noriega 一起设计陷害Woods 杀了自己的挚友。

说到底,这个任务最后被间接因 Hudson 被利用导致 Alex Mason 的死,以及 Menendez 成功除去眼中钉之一。什麼 Nexus Target 的只是 Menedez 作出来叫 Hudson 误导两位主角摆了。

所以,其实如果 Hudson 不这样做的话,可能就不会有 David Mason 这个出色军人的故事了,这样他还算不算真的「叛变」了呢?

就算是真的「叛变」,到最后在木屋中 Menendez 说三个人中有一个要死,如果不是就全都杀了的时候,虽然Hudson 说自己有两个小孩而犹豫了一会,但最后都挺身而出说要死了。可怜地,被Menendez 射了两发SPAS-12在膝盖上,再用他老姐的吊饰割了喉,作為了牺牲品。

看到这裡,真不禁想:真是一个可怜收场。最后我一定会选杀了Menendez,如果不是又被他逃了弄死Woods。Woods 已经很可怜地因今次事件退下战线,下半生要在轮椅上度过.

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts