Q萌卡牌手游《仙界毁灭计划》 为毁灭仙界战斗

手游《仙界毁灭计划》是一款集高质量日系Q萌画面与颠覆性3D动作战斗于一体的最新卡牌手游!这里将为你展现一个脑洞大开的东方幻想世界,懦弱的天帝被邪恶势力诱惑,欲将仙界魔化后毁灭人间,而你将化身杨戬,带领众神将毁灭天帝的邪恶计划!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

仙界毁灭计划

[多种战斗模式]

除传统战斗模式外还有载具战斗、大型立体boss战斗、实时组队战斗等丰富玩法;召唤圣兽,选择集火目标,搭配神将、选择专属法宝,适时释放技能,形成打断与连招,轻松操作,告别枯燥。

仙界毁灭计划

[细致精美画面]

投入大量美术成本,重视每一个画面细节。英雄设计突破传统,尽显幻想与机甲的非凡魅力;3D角色细节精致,动作流畅;场景变化丰富。

[自由飞行玩法]

360度自由飞行,享受无束缚的飞行体验,更可在空中挑战敌人,征服圣兽,共同征战。

仙界毁灭计划

在手游《仙界毁灭计划》中召集神话英雄,驾驭苍天应龙,征战天帝,毁灭仙界!除传统战斗模式外还有载具战斗、大型立体boss战斗、实时组队战斗等丰富玩法,大家一起来毁灭仙界!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts