PYL怼粉成瘾变“司马老贼” 堪称业界“奇葩”

  LOL职业圈有不少“个性”极强的选手,但是怼粉丝成名却只有两人。一个是OMG的SMLZ,帝王式冷漠无人能敌,拉黑粉丝技能格点到满格;另一个就是LGD的PYL了,甚至在这点上还要超越了司马老贼,直接跟粉丝正面刚,堪称业界一朵“奇葩”。

LOL怼粉狂魔被曝旧照 PYL当年清新画风让人唏嘘

  然而最近有老粉丝谈到了两年前的PYL,那个时候是出了名的宠粉丝。直播不让粉丝刷礼物,打得很好还会切出弹幕看网友夸他,在下直播的时候更是会跟粉丝说拜拜。但是如今…网友忍不住感叹岁月对PYL做了什么。

LOL怼粉狂魔被曝旧照 PYL当年清新画风让人唏嘘

  对于这个问题,小编觉得用两个字来表达最为合适,那就是被杨幂翻牌的“累了”。在直播圈混成了老油条的PYL终于释放了本性,并以此为最大的乐趣。值得庆幸的是,很多新粉丝并没有经历过那个被宠的年代,所以倒也不至于被落差击倒。

LOL怼粉狂魔被曝旧照 PYL当年清新画风让人唏嘘

  可怕的是,据说最近无状态也要被PYL带坏了…

  PYL被杨幂“翻牌子” 无状态眼馋求宠王菲

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts