PHICOMM斐讯欲借国际信息通信展再掀橙色旋风

具有22年历史的ICT行业盛会中国国际信息通信展览会将于2013年9月24-28日在北京中国国际展览中心(静安庄)盛大开幕。作为亚洲规模最大、最具影响力的行业盛会,国际信息通信展吸引了来自产业链各方的积极参与,早已成为汇聚产业力量,促进合作与交流的绝佳平台。上海斐讯数据通信技术有限公司(以下简称“PHICOMM斐讯”)将首次参加中国国际信息通信展,欲借信息通信展之机发力智能终端市场,抢占一席之地。

FPAD平板电脑,FWS810智能手机,近年来PHICOMM斐讯不乏移动终端市场的叫好之作。2012年10月,PHICOMM斐讯更是与读者甘肃数码科技有限公司共同强势推出了“读者智能手机i800挚爱”,以“内容+终端”的模式开创了智能手机阅读功能细分市场,掀起了“内容平台+个人终端”的产品发展浪潮。首次参加中国国际信息通信展,PHICOMM斐讯又将带给我们怎样的惊喜?让我们拭目以待。

PHICOMM斐讯期待您的莅临!

时间:2013年9月24-28日

地点:北京.中国国际展览中心(静安庄),展位号:1B010

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts