PC版《魔界战记5》宣布10月22日登陆Steam平台

今天,日本一宣布原来预计在5月份就发售的《魔界战记5:完全版》将延期至10月22日。目前steam已经开启游戏预购,国区售价116元,感兴趣的玩家不要错过了。

PC版《魔界战记5》宣布10月22日登陆Steam平台

日本一宣布《魔界战记5:完全版》将于10月23日在Steam平台上发售,售价116元人民币。本作目前也开启了特价促销预购,售价87元人民币,特价活动截止至10月30日。

PC版《魔界战记5》宣布10月22日登陆Steam平台

《魔界战记5》作为一款回合制的战棋策略类游戏,已经推出过PS4和Switch平台的版本,加上前作也有PC版,所以如今登陆Steam也并不让人意外。至于语言方面,考虑到其他两个平台都支持中文,或许PC版也会在后续更新支持。点击下载:魔界战记5中文版

本作有着系列史上前所未见的“最大分量”剧情,并备有进化了的“无穷尽”培育系统,另外该作的主题是“复仇”,故事会比前作更为壮阔,并会引入新的游戏系统。而在游戏音乐方面,还是一贯的日系风格,轻松活泼又充满激情。

此前发售消息>>>《魔界战记5》上架Steam平台 5月8日发售不支持中文

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts