LOLS3世界总决赛 SSO逆天寡妇碾压MSK奇葩分路

今天这场比赛分别是SSO、MSK的第二场比赛,B组最后一场比赛,MSK这场拿出了这支队伍在东南亚打得非常强的组合,这场SSO取得胜利就需要与GMB打一场决胜局,如果MSK胜利则SSO淘汰GMB晋级8强。

Samsung Galaxy Ozone

Ban:阿狸 飞机 蜘蛛 Pick:锤石 寡妇 薇恩 发条 扎克

Mineski

Ban:劫 慎 盲僧 Pick:EZ 皇子 日女 扇子妈 蒙多

一开始SSO选择了换线,因为前期皇子和日女下路的强控太可怕,纵使VN带着净化。MSK选择了扇子妈打野,双近战下路,EZ走中路的套路。

4分钟之时,MSK的辅助日女去GANK中路发条,前期EQ强控配合EZ前期不错的输出带走了发条。(PS:Dade老被拿一血……)

5分钟半,扇子妈闪现W发条,寡妇后来跟上,EZ配合扇子妈再次带走了发条,而寡妇也击杀了上来卖的扇子妈。

8分钟左右,上路皇子和日女想杀扎克,寡妇非常及时跟上吸收了伤害,待皇子死后闪现逃脱,日女也遭扎克击杀,而此时MSK的下路蒙多也被SSO下路组合杀掉,不过换了个辅助锤石,此时人头4比3。

9分钟半时,寡妇配合下路双人组杀死日女后越塔想杀皇子,扇子妈及时支援,薇恩查一下杀死皇子,扇子妈成功拿到双杀,MSK拿小龙遭发条干扰,皇子靠牺牲自己换MSK团队获得了第一条小龙。

LOLS3世界总决赛 SSO逆天寡妇碾压MSK奇葩分路

11分钟,扎克看蒙多血量不多,直接QW大招一套加点燃杀死了蒙多,扇子妈去上路补线再遭扎克与寡妇合作埋伏杀死,现在SSO已经领先MSK一千的经济。

13分钟下路发生小团战,日女没勾到直接上去干,EZ一个大招往下支援也没用,薇恩此时的伤害非常高。MSK一波反蹲却被打了个1换3,只死了一个锤石。而此时扎克上路又再次单杀了蒙多。

15分钟左右,发条越塔追击成功单杀了EZ,寡妇赶到不仅救下发条还帮助双杀了扇子妈,此时SSO人头已经14比6领先MSK,经济已经领先六千,寡妇的发育已经逆天了。

快到17分钟时,SSO团起一套带走了日女,发条大招伤害不够没杀成功,但逼退MSK后拿下了小龙。下路锤石闪现E加大招留下蒙多,皇子再赶来支援也只是白白再送寡妇一个人头了。

LOLS3世界总决赛 SSO逆天寡妇碾压MSK奇葩分路

19分钟SSO推下MSK中路二塔,此时经济碾压,装备也已经完全碾压了,寡妇和扎克已经无敌了,人头比到20分钟时已经是23比7,寡妇此时14/1/4的数据已经无人可挡了,SSO随即推掉了MSK的中路高地,此时胜负已分。

21分钟MSK想推SSO中路一塔想秒掉发条失败反被SSO打了个0换5,无敌寡妇差点五杀,Dade抢的太不人道了。

23分钟后扎克直接跳进去,发条给扎克套上球开大,寡妇开着W就冲上去,打出的伤害实在是太恐怖了,完全就是碾压。恭喜Ozone取得了胜利!而之后便是GMB和SSO的加赛!

LOLS3世界总决赛 SSO逆天寡妇碾压MSK奇葩分路

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts