iPhone 6是否还能单手操作-

iPhone系列的发布每每成为许多人关注的焦点,iPhone 6是否还能单手操作 新发布的产品配置如何?屏幕大小是否有变化?是否在某些技术上有更新?诸如此类的问题都是人们关注的焦点。iPhone 6是否还能单手操作 现在的手机行业在推出新款手机时,往往以最直观的屏幕大小给人们留下深刻印象。据悉,iPhone 6的屏幕可能会达到4.7寸。

iPhone 6框架

有媒体首次曝光了iPhone 6的内部框架谍照,看起来似乎还不错。如果说,但看框架图看不出什么的话,结合iPhone 5S的前置面板拆解图来看,或许就能看出一些问题。例如它依然有HOME键以及金属屏蔽罩等等。

iPhone 5框架图

与市面上一些品牌相比,iPhone算是小巧的一个手机品牌,但此次iPhone 6的屏幕可能是4.7寸,那么,我们还能使用单手对手机进行操作吗?

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts