GDC2011大奖出炉 《荒野大镖客:救赎》勇夺桂冠

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → GDC2011大奖出炉 《荒野大镖客:救赎》勇夺桂冠

[乐游网导读]荒野大镖客:救赎》采用GTA4的引擎制作,不过本次更换了主人公与剧情,单人剧情的长度达到了20个小时左右,而想要全要素通关更是需要上百个小时。R星还首次为游戏制造了无大厅的多人连线模式,玩家可以从中享受高自由的西部GTA风情。

 荒野大镖客:救赎

GDC2011游戏开发者大会各大奖项出炉,掌机方面PSP平台共有两款游戏入围,分别是《战神:斯巴达幽灵》以及《合金装备:和平行者》,可惜的是奎爷和斯内克大叔双双落选,以萌蛙为主角的《割绳子》(Cut the Rope )最终摘得了最佳手持游戏奖的桂冠。

年度游戏大奖:该奖项将授予2010年度所有游戏中最好的作品。

最终获奖游戏:荒野大镖客:救赎

年度游戏大奖提名游戏列表:

荒野大镖客:救赎 Red Dead Redemption (Rockstar San Diego)

质量效应2 Mass Effect 2 (BioWare)

使命召唤:黑色行动 Call of Duty: Black Ops (Treyarch)

地狱边缘 Limbo (Playdead)

刺客信条:兄弟会 Assassin\’s Creed: Brotherhood (Ubisoft Montreal)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts