E3 2015:《孤岛危机》新作确认!登录虚拟现实VR

曾开发《孤岛危机》系列、《战争前线》和《Ryse:罗马之子》的著名游戏厂商Crytek已经正式公布了全新作品:《罗宾逊:旅途 (Robinsion: The Journey)》,该作将是一款虚拟现实VR游戏。

游戏使用CryENGINE,玩家将扮演一位在飞船坠毁而降落到神秘星球上进行探索的男孩,未知世界里布满了奇异的植物与怪兽。

“玩家可以360度自由探索周围环境的诸多细节,通过和层次丰富的生态系统进行交互来成为探索先驱,在一次次探索中揭开这个星球上的不可思议的秘密。”Crytek在公告中这样描述道。

Crytek的产品总监戴维鲍曼说,该公司正在转向虚拟现实领域,以使其能够继续推动游戏的代入感。

“自从Crytek公司成立以来,我们一直在努力为玩家打造最真实可信的世界,”鲍曼在新闻发布会上说。

“今天的虚拟现实技术,使我们能够汇集CryENGINE的能力和我们的经验遗产,来创造前所未有的、身临其境的游戏体验。我们在《罗宾逊:旅途》的开发过程中,改变了我们自己思考游戏的方式。我们意识到,不能等到人人都有机会体验这项技术的时候,再开始着手发力。”

Crytek去年放弃《国土防线2:革命》的开发之后,公司的重点就转向了《战争前线》的运营和CryEngine平台的研究。今年四月,Crytek和亚马逊共同了一项5千万美元的许可协议。

更多关于Crytek的消息将于E3曝出。

E3 2015:《孤岛危机》新作确认!登录虚拟现实VR

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts