DEF2015天府奖颁奖盛典 这个冬天不太冷

2015年11月19日晚间,2015中国(成都)数字娱乐节(以下简称DEF2015)在成都成华区东郊记忆“演艺中心”召开了首届“天府奖”颁奖盛典。DEF2015主办方GMGC秘书长宋炜、成都市成华区人民政府相关负责人、获奖企业和媒体等,出席了颁奖活动。

作为DEF2015的重要组成板块,“天府奖”以“始于游戏但不至于游戏”的口号,通过专业评选和全民参与评选出游戏、电影、音乐、动漫等娱乐界最高荣誉。

此次天府奖包括“2015年度移动游戏制作人TOP3”、“2015年度移动游戏十佳发行商奖”、“2015年度移动游戏十佳渠道商奖”等十六个奖项。腾讯游戏、网易游戏、游族网络、胜利游戏、蓝港时代、37手游等十家游戏公司获得“2015年度移动游戏公司TOP10”,而“2015年度移动游戏制作人TOP3”则是被《热血传奇手游》制作人唐彦文、《全民突击》制作人严光和、《苍穹变》制作人石波涛三位获得。其他十六个奖项也花落各家,名至实归!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts