CS-GO国服未上线 用户数量已超2400万_

  最近,CS 有网友在论坛上发文称可以体验到《CS:GO》的国服版,血液颜色不是红色,而是会变成黑色,而且血溅效果也有所改变。CS 目前,笔者在SteamSpy上看到,虽然《CS:GO》国服还没有上线,但该游戏在国内的用户数量已经达到2462万。

  在SteamSpy的排行榜里,我们可以看到位于排行榜榜首的依然是“DOTA2”,第二名就是《CS:GO》,随着国服上线时间的临近,这一数字还将持续攀升。

  上周,完美世界CS:GO项目运营经理(微博为韦恩—CSGO)在微博上对此事做出回应,他写道:

  1.想玩上国服、想让更多人玩上国服,政策就必须要遵守,这是任何在中国上市的产品都无法规避的要求;

  2.我们想获取再多的新用户,也不能忘了我们的本——就是现有的CSGO玩家的需求,不改、少改、不要乱“接地气”就是这些玩家的诉求,我们不会忘;

  3.要把以上两点都做到,就是“符合政策”“原汁原味”,毕竟这四个字母叫CSGO,而不是改了其中的一个字母变成别的。

  看来完美世界确实要对国服CSGO进行修改了,原版里含有的一些敏感关键词、暴力效果等将要被修改或代替。不过,CS本身就是一款血腥暴力的游戏,如果关闭大量的暴力特效场景就会显得很不真实,笔者希望在符合中国审查制度的标准之下,尽量不要影响到玩家的游戏体验,确保“原汁原味”。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts