CGDC 2010 丰厚赞助机遇虚席以待

第三届CGDC中国游戏开发者大会将于7月30日-8月1日在上海国际会议中心举行。同期同地举行的还有CGBC中国游戏商务大会和CGOC中国游戏外包大会。三盛会隆重召开必将吸引更多来自国内外游戏领域的精英和优秀公司参与。CGDC中国游戏开发者大会招商工作正式启动,大会组委会为企业借此盛会宣传形象提供丰富的赞助机会。

来自全球的40余家知名游戏软、硬件企业以参展和赞助的形式参与CGDC 2009,参展企业包括AMD、NV、EPIC、Crytek、中国电信、中国联通、盛大游戏、搜狐游戏以及软件园和海外机构。大会为来自不同领域的企业和近3000名专业搭建了高端、专业、有效的沟通平台,与全球游戏产业分享飞速发展中国游戏产业成就。

会议期间和会后,各大游戏企业高管对大会的举办给与极高评价>>>

第三届CGDC中国游戏开发者大会不同级别的赞助包,为赞助商整合提供更多丰富的宣传资源和展示平台。

选择您感兴趣的赞助包,欢迎参阅以下网址:http://www.chinagdc.com.cn/zz.aspx

同时,位于上海国际会议中心一层的约2000平米的展示区为来参与三盛会的公司提供了良好的商务洽谈展示空间,此综合商务展示区展位现已同期开放预订。

CGDC赞助咨询以及综合商务展示区预定热线:010-51659355-16/11

官方网站:www.chinajoy.net

CGDC 2010赞助咨询销售:

储青先生、李赫楠小

电话:010-51659355-11/16

传真:010-87732633

电子邮件:chuqing@howellexpo.com

CGDC 2010演讲机会咨询:

朱利辉先生

电话:010-51659355-33

传真:010-87732633

电子邮件:simon@howellexpo.com

媒体合作:

谭运鹏先生

电话:010-51659355-19

传真:010-87732633

电子邮件:tanyp@howellexpo.com

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts