CCG手游大作《植物大战僵尸英雄》双端上线

欢迎来到4399塔防专题站,知名游戏发行商EA推出一款以《植物大战僵尸》IP为基础的集换式卡牌手游《植物大战僵尸英雄》(Plants vs Zombies Heroes)。目前游戏已经可以在安卓和IOS上下载,感兴趣的朋友快来下载体验吧!

Android下载地址:http://a.4399.cn/game-id-93168.html

IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-165685.html

▍宣传视频

▍试玩视频

植物大战僵尸英雄传下载

《植物大战僵尸》是一个经典的塔防游戏系列,EA在2009年以7.5亿美元价格完成对开发商宝开(PopCap Games)的收购。根据外媒早些时候的报道,动视暴雪旗下集换式卡牌游戏《炉石传说》发售至今已经在PC和移动平台实现超过5亿美元的营收,而《植物大战僵尸英雄传》有望成为EA在这一细分市场的竞争武器。

植物大战僵尸英雄传下载

“我们将走出后院。”EA高级制作人布莱恩?林德利(Brian Lindley)表示。“我们希望将集换式卡牌游戏带给大众,对游戏进行了很多调整,但仍将角色作为重点。这款游戏容易上手,同时也具备内容深度。我们的使命,并不是与其他集换式卡牌游戏竞争,而是这一类游戏吸引更多玩家。”

植物大战僵尸英雄传下载

宝开创意总监德文·劳(Devin Low)早在两年多前就开始制作《植物大战僵尸英雄传》的原型。这款游戏的创意获得EA认可,因而EA决定按照德文·劳想法制作一款面向移动平台的数字游戏。

植物大战僵尸英雄传下载

与移动平台的两代《植物大战僵尸》作品相比,《植物大战僵尸英雄传》将为玩家提供一系列能力各异的新角色,包括超级英雄植物、超级英雄僵尸,以及来自主机和PC平台射击游戏《植物大战僵尸:花园战争2》的部分角色,如Super Brainz、Z-Mech、Citron和Rose等。玩家在游戏中需要挑选自己最喜爱的英雄,组建一支包含其他成员的团队,并与其他人类玩家对战。《植物大战僵尸英雄传》同时提供单人任务和多人玩法。

植物大战僵尸英雄传下载

截止到目前,《植物大战僵尸英雄传》共拥有300名角色。EA希望角色的多元化和幽默感,能够让这款集换式卡牌游戏更受玩家欢迎。举例来讲,当玩家在游戏中发现一个新角色(如邪恶的僵尸科学家)时,会看到一段漫画风格的动画。

植物大战僵尸英雄传下载

我们从其他集换式卡牌游戏中汲取了灵感,研发团队的部分成员还曾参与创作《万智牌》。”林德利说。“《炉石传说》既为我们提供了灵感,同时也是竞争对手,它让这个品类朝着正确的方向发展。”

植物大战僵尸英雄传下载

据介绍,《植物大战僵尸英雄传》的单场比赛持续时间约3-5分钟。玩家可以轻松获得游戏中大约三分之一的角色,也可以付费购买角色包。但就算不花一分钱,玩家也可以通过持续游戏获取所有角色。EA计划在游戏上线后频繁更新内容。

植物大战僵尸英雄传下载

想要了解更多内容,就快快进入 植物大战僵尸英雄专区吧!收藏页面方便下次浏览哟!

4399植
物大战僵尸英雄

更多塔防资讯和好玩塔防,尽在4399 塔防专题站,点击图片带你走进塔防的新世界!

4399塔防专题
站

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts