Bulkypix冒险解谜新作袖珍王国已曝光

在科学技术还不发达的时候,在民间往往流传着各种各样的传说,比如什么地方有宝藏,哪里哪里有一个神奇的岛屿之类的,这也让不少人开始投身冒险事业当中,虽然说听起来十分中二,但是不得不说不少的发现还是要与这些冒险家们息息相关。近日,著名游戏开发商Bulkypix曝光了其新作《袖珍王国(Pocket Kingdom)》。

在游戏中玩家将扮演的是一名冒险家,他无意之间来到了一个神秘的天空岛中,既然已经到了这个地方,不如好好来探索一下这个神秘地区有什么好东西,令人惊讶的是在这个地方还生活着人类,通过与当地人互动,收集各种各样的工具,玩家可以顺利的解决小岛上充满挑战性的难题,游戏中可供选择的工具还是挺多的,可见谜题的种类也不会少。

据开发商透露,目前游戏的PC版和安卓平台版本已经完成,而iOS版目前仍处于开发阶段,不过全部版本将会同步推出,而具体的上架日期暂时还未确定,不过应该会在这个夏天与玩家们见面。感兴趣的玩家可以关注相关后续报道。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts