天天酷跑猫小妖值得用魔法石兑换么 魔法石用不完怎么办_

  天天酷跑值得用魔法石兑换么?魔法石用不完怎么办?本来大家都以为用15000红宝石兑换就可以了,没想到兑换完之后,还是需要收集魔法石。

  天天酷跑值得用魔法石兑换么 魔法石用不完怎么办

  首先大家可以从冒险贵族中黑字公告上面看到【超过数量上限的魔法石将自动转换为积分,1魔法石=666积分】这个公告,总共数量上限是100个魔法石,也就是是可以自动转换为66600的积分,这可是一笔大积分,而并不是兑换永久性的,魔法石的意义只是用来召唤的,也就是说只是消耗品,不划算!

  兑换了后没有补偿,也不会返积分,没有光之子的小伙伴要刷够100魔法石非常费劲,而有了后,购买冒险贵族是最划算的购买积分方式。有了以后宝箱不会再出魔法石。你原本存的魔法石也就作废了。
天天酷跑万圣节IOS版天天酷跑万圣节IOS版(下载搜索游戏名称)

  【属性】:

  满级:130级,磁铁时间:8.9s,飞币爆率:89%,巨人时间:8.9s,冲刺时间:3.3s,浮梯时间:8.9s,金币加成:76%,表现分加成:77%。

  以上就是小编带给大家的关于天天酷跑值得用魔法石兑换么以及魔法石用不完怎么办的攻略,希望能够帮助到小伙伴们!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts