光荣回应《三国志14》卡顿问题 在做了在做了

今天(1月16日)光荣的经典系列游戏《三国志14》正式在Steam平台上发售。不过才刚发售,Steam的评价却是“多半差评”,好评率只有22%。主要原因正是优化问题,不少玩家进入游戏后就像PPT一样,不过光荣也是马上对此作出了回应。

光荣回应《三国志14》卡顿问题 在做了在做了

这次《三国志14》的情况与隔壁《冰原》一样,都是刚发售就直接差评轰炸。不过隔壁的问题主要还是win7的问题,所以有一部分win10玩家还是给了好评,导致评价为“褒贬不一”,比起《三国志14》的“多半差评”要好了不少。

光荣特库摩官方在受到了玩家的反应之后马上就在微博上发布了消息,称目前正在调查原因,准备对策方案,希望玩家耐心等待一会。并且将会在今天之内放出公告,看来大厂的行动力还真是足啊,如果换成一些小厂可能就直接GG了。

光荣回应《三国志14》卡顿问题 在做了在做了

相关游戏资讯>>>《三国志14》正式发售Steam“多半差评” 优化太差!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts