大话西游手游开服预约 11月20日ios预约_

  大话西游手游开服预约,大话西游手游新区开服为了保证服务器畅通都会提前几天开启预约。11月20日ios也将开启全新一轮的预约。一起看下。

大话西游手游开服预约 11月20日ios预约

  开服预约:

  11月24日ios新服——独孤求败开启。

  从11月20日就可以开启预约了,如果不想到时候开服的时候,到处挤人的话,那么就需要提前预约。

  提前预约就是提前输入信息,然后就可以在开服时间跳过建立角色的环节,直接进入游戏,不会出现卡在建立角色的界面上。

  还有以前预约的好处,可以提前取名,不会被比人先取走,想要一个好名字的话,就需要提前预约哦。

  同天还有安卓的,服务器开启。

  下载琵琶网版本会有,充值返利哦,可以花同样钱,获得更多的仙玉,而且同属于官网版本,更多资源,战斗力提升更快。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,下载领礼包)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方正版,充值返利

  也是就是大话西游手游开服预约 11月20日ios预约,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts