作家助手有没有稿费?作家助手要怎么领取稿费?

作家助手是在线写作的软件,是各位写手们一展身手的平台,作家助手有没有稿费?作家助手要怎么领取稿费?91小编给大家介绍一下。

作家助手怎么赚钱赚取方法:

1、如果你想要获得稿费的话,首先前提就是获得作品的签约机会,具体如何签约,大家可查看下方的签约流程。

2、签约只是第一步,获得签约之后还是不够的,因为签约容易上架难,钱也都是上架后才有,如果你想要作品获得上架的话,自然是需要要求自己的作品质量过关才行。

3、当你的作品获得上架的机会之后,那么你必须对你的作品每天更新不少于两章,每章不少于两千字,达到一个月全勤方可获得稿费,一个月达到全勤的话,那么你就可以获得六百元的稿费了,不过想想也是非常难办到的事情。

4、不过归根结底,你想要获得更高的报酬的话,那么人气是一个决定性因素,有人做副业,一样月薪破万,有人当主业,一月只有一千。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts