传动视暴雪CEO科迪克参与收购MySpace八成股份

北京时间6月10日上午消息,据多名知情人士透露,包括动视暴雪CEO鲍比·科迪克(Bobby Kotick)在内的一个投资者团体与新闻集团展开的MySpace控股谈判已经进入到最后阶段。其中一名知情人士称,根据目前正在谈判的条款,新闻集团将保留约20%的MySpace股权。

 

动视暴雪CEO鲍比·科迪克

    延伸阅读

    ·传动视暴雪CEO所在投资团体将收购Myspace

知情人士称,科迪克参与这一投资属于个人行为,目前与动视暴雪无关。该投资者团体是最近几周与科迪克展开接触的,但科迪克尚未最终承诺参与这一项目。不过,如果他决定参与,数额恐怕不会很小。

知情人士表示,MySpace还吸引了其他几家竞购方,但科迪克所在的投资者团体目前比较被看好。

新闻集团2005年斥资5.8亿美元收购了MySpace,本次出售的报价约为1亿美元。但知情人士4月称,该公司最终不太可能达到这一目标。

与Friendster一样,MySpace也是2005至2007年间的社交网络先驱,但很快就被Facebook超越。去年,新闻集团将MySpace改版为一个社交娱乐网站,主攻音乐、电影和明星。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts