会说话的拉里鸟上架双平台 脾气暴躁的小家伙

会说话的拉里鸟上架双平台,会说话的可不只有汤姆猫,我们拉里鸟的口才可也不在话下。喜欢在虚拟世界中饲养宠物的朋友们,是不是已经看腻了那只猫咪耍宝卖萌呢?猫的开发商再出新作,玩家可以换换口味,试试会说话的拉里鸟吧。不过千万不要被它可爱的外表骗了,这次的伙伴一反呆萌常态,可是只很个性的小生物呢!

这次和我们一起玩耍的小伙伴,是只全身纯白色的拉里鸟。鸟儿的形象非常鲜明,一眼看去,雪白的丰满羽毛和两只圆滚滚的大眼睛会完全吸引住你的视线,令你一瞬间注意不到其他的细节。虽然是全白的羽毛,可是细节处理上做的非常细腻。尤其是腹前的绒毛,看起来非常真实有手感。软软滑滑的样子,真的好想上手摸一下啊。

既然是饲养宠物,喂食当然是必不可少的。一盆满满的新鲜种子,它低头轻啄几下,就下去了一大盘,似乎很好吃的样子呢。我们的拉里鸟,还是个优雅的贵族呢。当你为它鼓掌时,他竟然还会鞠躬致敬。看它那一脸谦卑又暗藏骄傲的样子,还真是把绅士学的有模有样呢。

或许游戏提供的几种饲养手段,除了令你觉得这是只有趣的宠物外,感觉不到什么飞行动物的特熟习性。那不妨它触摸一下它,看看会发生什么吧。点击鸟儿的头部,它竟会在树枝上旋转一圈。不过它的身体可不能随便戳击哦。你看,脾气暴躁的它气的直跳脚呢,气急败坏的扑腾着翅膀,好像随时会冲出来跟你拼命。不过遗憾的是,触摸的反馈方式仅仅只有两种,似乎不太够看啊。

小家伙可以重复你说的话,相信已经被大家玩烂了,没有什么新鲜感了吧。不过如果告诉你,它会吹口哨给你听,是不是有点小兴奋呢?如果说它可以按照你的编曲来进行演唱呢?不要太激动了呦。你可以通过屏幕下方的虚拟钢琴按键,随心弹奏喜欢的曲调,拉里鸟就会撅着嘴用口哨演绎出来。不过音乐好不好听,就全看你的音乐才能喽。

虽然这种交互型的虚拟宠物,不同于养成类游戏,可以成长、蜕变。不过对于喜欢动物的你来说,能玩耍、交流才是最重要的嘛。对于体验来说,游戏的3D动态效果,也是非常出色。喜欢这类的游戏的玩家,不妨来试试这只与众不同的小小鸟吧。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts