任天堂又有行动 美国Wii与NDS破解网站遭到起诉

牛游戏网

 

任天堂起诉了一家福罗里达州网站,该网站销售破解的任天堂游戏以及Wii和NDS的破解设备。

任天堂称,Hackyourconsole.com网站“公然销售盗版任天堂游戏以及破解NDS和Wii主机的设备。”

这家网站的主页上自称为许多NDS烧录卡的“官方发行商”,其中包括著名的R4烧录卡 — 专门用来玩盗版游戏的烧录卡。

“HackYourConsole.com网站的经营者正在进行全球贸易,主营盗版任天堂游戏和游戏拷贝设备(例如R4烧录卡),绕过NDS系统的技术保护措施。网站经营者还提供服务,对Wii主机进行破解和修改,使其能够玩盗版游戏。”

“HackYourConsole.com还自称是 3DS Gateway储存卡的官方发行商,而这款储存卡甚至都还未正式公布。Gateway储存卡的宣传材料中称它能和R4烧录卡一样,可以协助运行非法下载的 游戏。像R4烧录卡这种游戏拷贝设备严重损害了我们上千人制作的游戏的销量。”

自从NDS被烧录卡荼毒以后,为NDS带来了非常严重的盗版问题,因此任天堂开始对游戏盗版重拳出击。

去年11月,经过任天堂多方努力以后,日本经济产业省终于将R4烧录卡判为非法商品。最近一次法律纠纷中,法庭判决两个R4烧录卡的零售商必须为任天堂及其他49家游戏厂商赔偿100万美元的损失。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts