仙剑奇侠传官博发声 未授权拍摄电视剧!

《仙剑奇侠传》1-3都已搬到电视荧屏上了,那么《仙剑奇侠传4》是否要来了?近日,在微博上,一些娱乐大V表示,《仙剑奇侠传4》将会改编成电视剧,仙剑官方面对愈演愈烈的传闻,终于在前日放出了正式消息,表示“仙剑奇侠传四尚未授权任何影视公司拍摄电视剧”。

仙剑奇侠传官博发声 未授权拍摄电视剧!

对于很多仙剑迷来说,《仙剑奇侠传4》在剧情和故事上都曾经达到过系列巅峰,虽然游戏中减少了迷宫等元素,但感人肺腑的故事和纠葛却让人印象十分深刻,无论是几位主角慕容紫英、柳梦璃、韩菱纱和云天河,还是配角玄霄、云天青都塑造的十分成功,这也令很多仙剑4的玩家担心,真人化并不能将这些角色完美演绎出来。

仙剑奇侠传官博发声 未授权拍摄电视剧!

@仙剑奇侠传:“【澄清声明】近日网上流传某些营销号发布的关于仙剑奇侠传四电视剧将开拍的不实消息,目前为止,仙剑奇侠传四尚未授权任何影视公司拍摄电视剧,请广大粉丝朋友不要轻信任何传言,一切消息以我公司公布为准。”

仙剑奇侠传官博发声 未授权拍摄电视剧!

官方在微博上澄清

从仙剑的这份声明来看,官方否认了仙剑奇侠传4“将”开拍和已授权拍摄的消息,但是并没有表示《仙剑奇侠传4》未来不会改编成电视剧,到底未来玩家能否见到《仙剑奇侠传4》被拍成电视剧呢?一切消息还要以官方为准。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts