国人作品《铳翼》(Gun Wings)Steam现已上架

《铳翼》Gun Wings这款国产的游戏上架Steam了。辛苦通过绿光的国产游戏真不容易!

这款国人的弹幕作品还算不错。毕竟妹子才是主角嘛!游戏和东方以及其他弹幕游戏一样,躲好子弹轰杀敌人。

咱就不说剧情了,反正就是科技虽然发展很牛逼,但是人还是很好斗!如同辐射系列的名言“战争,从未改变”。

出于好(zhan)玩(zheng)的需要,高科技搞少女人体改造。(PS:这里要吐槽一下,科技极端发达,物质极其丰富,这不就是共产主义的基本吗?为什么还要打仗?而且还搞人体改造!当然了,在游戏里面寻找现实是很傻的行为。不过这丝毫不能让我不去吐槽。)

然后,被改造的三位少女因为外星陨石的到来而开始为了保护地球而战斗。

背景故事:

西历2112年,在末日传说结束的百年之后,人类已经建立起一个科技高速发展的世界。此时的地球,已经成为了一座完美的伊甸园。人类在这里尽情的释放着自己的疯狂与欲望,战争、罪恶和杀戮依然连绵不绝。

西历2113年,出于战争对新式武器的需要,一个改造人(生命兵器)研究计划开始被提上日程,一批被选中的女孩进入秘密研究机构接受身体改造。

西历2115年,一颗来自外太空的神秘陨石逼近太阳系,有科学家预言这颗陨石将在三年之后撞击地球。人类对此惶恐不已,开始用各种手段研究试图阻止陨石。

西历2116年,有研究表明,即将撞击地球的这颗陨石上包含了大量未知生命体和疑似病毒的物质,即使人类有幸在陨石的撞击中幸存,也可能因为神秘生命体和病毒的入侵而毁灭。

西历2117年末,在陨石撞击地球前的最后时刻,三位接受过改造的生命兵器少女,背负着所有人类的希望,踏上了迎击陨石拯救世人的道路……

相关资讯推荐:

《街霸5》福利为啥没?小野:不是女权问题!

英国5岁小男孩:寄信到火星多少钱? 官方回复了!

想要赚钱还是做老板好!经济管理类游戏推荐

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts