国产VR《量子行者》登陆Steam 科幻射击外星扫荡

随着VR技术和设备的日益发展,游戏厂商们开始将更多心思投入到相应的VR游戏的研发中。国外大作虽好,但国产VR游戏也丝毫不逊色。近日国产VR游戏《量子行者》(Quantum Walker)已登录Steam青睐之光,将为玩家们带来一场震撼人心的未来科幻之旅。

游戏截图

据悉,《量子行者》是一款未来科幻题材的第一人称射击游戏,采用Unreal4引擎制作,结合先进VR技术将带给玩家出色的游戏沉浸感。在游戏中,玩家将置身于不同的星球,感受电影大片般的场景互动和热血战斗,解决各种精心设计的谜题难关。

游戏截图

《量子行者》采用第一人称视角,玩家可使用HTC vive或Oculus等设备进行自由体感活动。右手设备控制主武器的操作,左手则影响能量盾、光剑等交互道具。此外,从Steam界面中可知本作将支持单人战役、多人联机和合作战役三个模式。

游戏截图

目前曝光的信息来看《量子行者》将只支持VR,尚无普通版本的消息。

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts