产业日报:开发商Volition裁员30人 本末倒置的游戏退款

动态

因新游戏销量不佳 开发商Volition裁员30人

Volition成立于1996年,2000年被现已倒闭的THQ收购,该公司打造了红色派系、黑道圣徒系列,2013年THQ破产后被Deep Silver收购。不知道接下来THQ Nordic有没有计划把Volition裁掉的人员收编呢?

查看更多

人人都能解读象形文字 育碧黑科技研究项目公布

“通过‘象形文字首译’这一开源项目,我们的目标是将我们所钟爱两大育碧元素‘历史’和‘科技’连接起来,”育碧“象形文字首译”项目协调员Pierre Miazga说道。《刺客信条:起源》将于10月27日登陆XboxOne、PS4 Pro、PS4以及PC平台。同时将登录于11月7日发售的全新主机Xbox One X。

查看更多

寒冬来临 让独立游戏开发者叫苦不迭Steam新审核机制

这个平台包办了许多独立游戏开发者无法插手的市场问题,免去了很多后顾之忧,为独立游戏开发者提供了优良的开发环境。然而,Direct机制的出现撼动了原本稳定的独立游戏产业链。至于Steam此举动是否会影响国内外独立游戏的发展,Valve为此是否会作出相应改变,一切还请拭目以待。

查看更多

赶超苹果 Google Play付费用户增三成

但是在下 载者贡献的收入上,苹果商店依然是谷歌 Play 的两倍左右。不过据媒体分析,虽然苹果手机单个消费者的下 载金额高,但是安卓手机用户在全球快速增长,另外伴随着支付条件的便捷,谷歌 Play 和苹果商店之间的收入差距有望缩小。

查看更多

观点

论本末倒置的国产游戏退款:只许家长退款不许玩家点灯

正如国内游戏厂商面临的玩家评价权力释放一样,退款作为一项用户基础权力也理应被尊重。用户说两句,打个差评可能影响后续购买,都已经有中国厂商可以忍了。退款不过损失一名用户的收益,态度好甚至能重得用户青睐、产生再次消费,又何乐而不为呢。

查看更多

应该怎么做 才能成为一家合格的手游发行商

手游行业的选择依旧还是很多,H5也是一个方向,在渠道、流量逐渐放开之后,H5游戏市场越发成熟,传奇、仙侠等H5在流水上不断脱颖而出,给了H5市场很大的希望和生机。拓宽业务线,扩充市场选择,才能使自己不再拘泥于买量发行的漩涡中。

查看更多

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts