哆啦A梦3DCG电影最新预告 静香女神终被大雄拿下_0

为了纪念哆啦A梦的作者藤子·F·不二雄诞辰80周年而创作的哆啦A梦首部3DCG电影《STAND BY ME 哆啦A梦》将于今年8月8日和大家正式见面。今天,官方给我们发布了最新的一段宣传片。

为了纪念哆啦A梦的作者藤子·F·不二雄诞辰80周年而创作的哆啦A梦首部3DCG电影《STAND BY ME 哆啦A梦》将于今年8月8日和大家正式见面。今天,官方给我们发布了最新的一段宣传片,视频中大家可以看到大雄和哆啦A梦的相遇和分别,还有大雄和静香的恋爱未来。最后当你看到那只蓝色大猫眼中的泪水时候,满满的感动溢满心中,快来欣赏下吧!
  哆啦A梦3DCG电影最新预告欣赏:

  《STAND BY ME 哆啦A梦》是以原作的漫画章节来编织的一部动画。整部影片围绕着两条主线展开。大雄如何屌丝逆袭拿下静香女神,还有就是大雄与哆啦A梦的邂逅和分别。电影制作人表示,这部作品会带给所有喜欢哆啦A梦的朋友一段最美好的回忆。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts