和平精英沙漠图皮卡多卡点技巧 皮卡多卡点攻略

和平精英沙漠图皮卡多卡点技巧有哪些?很多钢枪玩家都喜欢沙漠地图,因为视野开阔,没有遮挡物。如果要问沙漠地图中哪一个点跳的人最多,回答当然是皮卡多了。除了物质丰富之外还有很多卡点的技巧,只要你守住了这些点,敌人很难再走出皮卡多。那么有哪些卡点技巧呢?

一、拳击馆

首选的区域肯定是拳击馆,因为拳击馆里面的物质较为丰富,一般跳到里面都能找到适合自己的枪和充沛的子弹。捡到枪之后不要急着去找别人,可以在2楼和3楼或者1楼至2楼的楼梯口等待一下,此时会有稍后落单的敌人纷纷的过来,不如守好这个点,给敌人一个惊喜。总结一下,第1个最适合的守点位置是楼层之间的楼梯,敌人很难看到自己的身位。

其次同样在拳击馆里面选择1楼的位置,为什么这样做呢?因为我们在2楼和3楼之间的楼梯口击杀敌人之后,他的队友已经掌握了我们的位置,不如趁着有利的地形翻越到1楼对敌人采取迂回的战术。打敌人一个措手不及。只要你的枪法够好,反应足够的灵敏,一人灭掉一个队也是可以实现的。

最后,和自己同时落伞的敌人已经被消除得差不多了,但是我们不能掉以轻心,不如爬到拳击馆的楼顶查看一下周围的情况,这也是一个比较适合的卡点位置。因为视野广阔,除了能观察到拳击馆的位置,还能观察到对面红楼里面的情况。

二、蓝楼

再给大家介绍一个卡点的位置,不过离拳击馆稍微远一点,就是远方最高的那栋楼,我们经常将它称之为蓝色的楼。因为楼层很高,自然适合远程狙击了,如果你此时已经找到了狙击步枪,赶紧跑到楼顶,蹲下用瞄准镜对拳击馆和红楼进行扫描。或许此时敌人已经战斗结束,正在打扫战场,你给他带来意想不到的一枪,一定会有意外的收获。

和平精英沙漠图皮卡多卡点技巧就是这么多了。虽然卡点可以增加胜利的概率,不过最重要的是要枪法和身法。如果你的走位不好,或者射击的精准度不够,即使占据了有利的地形,也很有可能被敌人反杀。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts