乱斗西游篝火阵容!金角沙和尚哪吒来战

  今天为大家分享一下,我自己钻研了许久的金角,哪吒,沙和尚阵容篝火的独到之处。

  1.我选择这个阵容的原因在于,哪吒大招混天绫可以给金角和沙和尚一定的加成。而金角是人尽皆知的高速输出英雄。

  2.2物1法。经文罗刹,法相经文加成可以达到最大化。至于有人会说2法1物不是更好,下面就将说到我选择这种组合的第三个原因。

  3.沙和尚作为2星英雄很多人有,也很容易得到,普及。而且对于装备的需求没有太大界定,法物混穿也是可以的。至于一些人说的。2法1物的阵容楼主觉得适合短时间的高爆发,否则篝火成绩没有10秒以内,我相信这个阵容的这种搭配是最便民的!

  如上图中所看到的,这是我的战力和阵容,下面的经文搭配为:自在,罗睺,罗刹,转轮,法华,罗汉,法相。

  这里重点说一下转轮和妙觉的取舍,2物1法选择转轮,2法1物选择妙觉。

  接着往下,我为你们分析一下这个阵容的站位和技能。最后,我将自己的操作手法公布于众,最后的最后为你们说明为什么这样操作。

  金角:1号站位

  金角是这个阵容的主力也是需要手动才能达到伤害最大化的英雄。楼主一直在手动这个英雄。属性配置不高,但是依然用的风生水起。篝火适合攻速!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts