两大战将做陪练,苏宁战队鼎力支持LPL战队奋战S7总决赛

2017 LOL S7全球总决赛入围赛即将于9月23日在武汉正式开赛!LPL赛区共有三支晋级队伍,他们将代表中国战队与世界强队进行对决,日前也正在武汉进行着紧张备战。

值得一提的是,今年的LPL赛区的战队呈现出前所未有的团结,9支落选队伍纷纷派出各自队伍中的干将组成陪练团,前往武汉为三支晋级队伍做陪练。而LPL新晋战队苏宁战队则派出了XiaoAL和H4cker。作为苏宁战队中优秀的上单及打野选手,能够前往武汉为参加2017全球总决赛的队伍提供训练上的帮助,是对个人和战队实力的最好证明。

苏宁战队鼎力支持LPL战队奋战S7总决赛

初生牛犊不怕虎,从LSPL闯入到LPL的小狮子苏宁战队今年表现很是生猛,一路走来发挥稳健,在联赛中期的优秀表现让第一次进入LPL的他们就拿到了一张季后赛的门票,虽然在季后赛中一头撞上了风头正劲的IG,但对于SNG来说,这一个夏季赛的成绩已经非常不错。特别是苏宁战队与京东战队的“电商大战”更是看点十足,两次对战苏宁战队完胜的结果也是全方位实力的碾压证明。

苏宁战队鼎力支持LPL战队奋战S7总决赛

随着苏宁战队一路过关斩将、所向披靡,队中的XiaoAL和H4cker也得到了能力的明显提升,特别是对于XiaoAL来说,上单显得更加难以针对,在面对诸多联赛顶级上单选手时均不落下风。与此同时,整个苏宁战队也形成了自己的独特作战体系,他们极少在前中期主动发起游走、越塔等行为,通常将比赛和平发展至二十分钟之后才开始选择团战——并且尽管苏宁战队的场均耗时很长,但场均团战次数却较少,也说明了这支队伍即使在中后期,对待团战仍旧十分谨慎。

尽管刚猛无畏的苏宁战队已经同其他9支队伍一样结束了2017的征程,不过,能够加入到LPL陪练团的队伍中,为LPL中国战队输血助力,让所有人心中的热情再次被点燃。这已经不是苏宁战队、京东战队以及其他战队的比赛了,而是LPL的荣誉之战!

小狮子苏宁战队全力支持中国战队决战S7世界总决赛,只为LPL能够夺来好的成绩,一起加油吧!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts