变身吧洛神 《全民爱主公》惊艳出击

深藏美貌,化身《全民爱主公》霹雳娇娃。她对待敌人时绝不手软,无论是高大吕布,还是枭雄曹操,她都照打不误。凌波微步一出,敌人瞬间就被秒杀,一个洛神,就能对男性武将造成一次物理伤害,,如此强的战斗能力,绝非一般人所能比拟!她就是洛神甄姬!

变身吧洛神 《全民爱主公》惊艳出击

甄姬的血脉融合了谋士和步兵的精魄,谋略是他们与生俱来的天性。当血脉被呼唤觉醒,只要甄姬使用凌波微步,就能对指定范围内的敌方造成200%攻击的伤害,并使之沉默1秒。除此之外,被动技能洛神更能对男性武将造成一次物理伤害的同时,获得50%的回血功能。而她的天赋技能更是强力到极致。国色、铁壁、流风回雪、气势、妖艳美貌、遗嘱。细数之下,屏幕之外的你是否有被震撼到?在甄姬玲珑有致的身材之下,活跃着一颗女王之心。幸好,她还不是母老虎。(笑)

变身吧洛神 《全民爱主公》惊艳出击

甄女神的炫丽技能绝非三言两语就能表达详尽。想了解更多秘辛?那就在《全民爱主公》的战场和她上一较高下,和来一场华丽冒险吧!

这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《全民爱主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts