取代鼠标和键盘Steam最终版PC游戏手柄亮相

取代鼠标和键盘Steam最终版PC游戏手柄亮相,外媒Polygon发布了对Steam最终版手柄的上手体验,从中我们终于看到了升级版Steam手柄的真面目。

Valve说上图我们看到的就是该手柄的最终版本。

Steam手柄自首次曝光后,经过了多次版本改动。如上图所示,最终版手柄拥有两个触摸板,右下部是四个按键,左侧是一个摇杆,中间有两个小的拖曳按钮和一个Steam键。不算前面较大的Steam键,该手柄提供玩家6个按钮。

尽管看起来令人费解,但Polygon却评论说:“当你握在手里时这些按钮恰到好处,丰富的布局使它能模仿PC上的键盘和鼠标做一些有趣的事儿。”比如,右侧的触摸板可以用来当做一个鼠标控制球。抚摸面板将允许玩家们感受到真实的灵敏度。

Steam手柄将和Steam machine同步上市,定于2015年11月发售,售价49.99美金。至此由Steam Machine,Steam手柄和Steam link组建的Valve客厅PC系统基本成型,11月进占。


Steam Machine不同的厂商将提供不同价格的系统。据悉Valve Steam Machine十多个生产商中戴尔外星人和Falcon Northwest均在列。最便宜的Steam Machine价格将在350美金和400美金之间。Valve表示他们想通过花费和新主机一样的价钱打造性能更加强大的PC。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts