三国笑传体力获得全攻略 体力怎么得

三国笑传体力是游戏内非常重要的资源!没有体力就不能干大部分的事情!刷不了副本、刷不了装备!那么体力该怎么得呢?

三国笑传体力活获得

三国笑传体力获得途径

好友赠送:在好友列表中点击‘鸡腿’,即可轻松送好友体力,每日只能送一个好友一次6点体力,好友之间可以互送体力哦!

自动恢复:在游戏中每6分钟恢复一点体力,玩家可以通过系统自动恢复体力后在进行游戏。

钻石购买:体力是可以用钻石购买的,每个的体力次数要根据玩家的vip等级。

主公升级:主公升级后,可以获得一定的体力恢复。

包子铺:在营地的包子铺中玩家可以在两个时间段中去吃包子,可以补充体力。

开放时间(每天的11:30-14:00和17:30-20:00)

吃30个包子,可以恢复50点体力;

吃60个包子,可以恢复55点体力;

吃90个包子,可以恢复60点体力

日常任务:玩家完成一定的活跃度可以领取钻石

1、达到40活跃度即可领取:角色经验*200、鸡腿*1和玉玺碎片*3

2、达到60活跃度即可领取:角色经验*200、鸡腿*1和藏宝图*1

体力作用

其实体力的作用非常简单,就是让小伙伴们能够在游戏中快乐的玩耍,所以体力值越多咱们在游戏中闯更多的关卡,获得更多的奖励!

耗子推荐阅读:

三国笑传战斗力提升方法

三国笑传武将进阶 | 三国笑传武将升星

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts