三国全面战争双传奇刘备怎么玩?发展流程是什么?

三国全面战争双传奇难度下,不能读档,不能暂停,难度很高,刘备要如何存活下来呢,91单机小编给大家带来三国全面战争双传奇刘备玩法。

开局和别人有点不一样,拿了任务的两个城之后直接北上灭黄昭,琅琊先别管,和孔融贸易,卖东西换钱。

灭完黄昭后和袁绍接壤,袁绍百分百宣战,主力往黄河过河口的东郡城走。

曹操宣战淘谦,帮淘谦,但不用派兵过去,曹操会自己过来打你(双传奇就是这样,虽然你们直接隔着王朗,淘谦,他也要先打你)。这时候一定要和王朗签合约,不然曹操会从南方过来,我们只有一个军队,顾不过来。

袁绍宣你之后会收东郡县城旁边的刘岱做小弟,一起打你呢(提前和刘岱签条约啥的没有,下回合就宣你),然后曹操也会加入。

然后我们的战场就在东郡县城附近的黄河口岸。袁绍,刘岱,曹操会一个个过来打你(曹操根本不管淘谦,带着夏侯惇直接北上来找你,那时候已有第二只军队,直接灭了),这里打的时候一定要注意用好伏击,行军的时候二爷带队,打完架就换备备回血。

后面就是和袁绍死磕,和北边的张燕组个联军一起磕袁绍,千万不要想一口气吃成胖子,灭了主力就去追(前期就这一只主力,而且不能读档),袁绍有很多部队,虽然战斗力不强,但是架不住人多,我因为打的太急坏了一个档。

淘谦死了继承遗产,手下东西扒了该辞的辞,女的留着当养女,娶吕布和马超,加上自己来投的赵云和夏侯渊,战将够了。

刘备的民兵很便宜,别舍不得招,没钱就买东西给孔融。

灭袁绍要花点时间,在袁大头的带领下曹操,刘岱,刘表,韩馥等等都宣你了,除了袁绍其他的能讲和就讲和(比如曹操,灭了他主力后就可以讲和,还有点钱拿,刘岱也是一样)。

灭了一个袁绍会有更多袁绍出来的,双传奇电脑不会给你喘息的机会,灭了袁绍之后原本讲和的曹操又宣你,直接招出赵云吕布干她(前期招吕布马超很贵,让一个大众脸去送,然后替换将领就行了)。

曹操之前被我们打的元气大伤,现在只有两三个地盘,很容易就没了,然后合刘表接壤,下一回合南边接壤的王朗,刘备,黄祖宣你,北边韩馥宣你。

刘关张还是镇守北方灭韩馥(这时候张燕已经没啥用了,不会帮你打韩馥,只会发育抢地盘,后面他会背离联军背刺)。灭韩馥的时候郑姜韩馥还有谁谁谁(反正能加入的人都加了)会搞个联盟,专门搞我,咱们刘关张天下第一,个个击破就好了。

南边刘表出兵打我刚拿的曹老板的农庄,守不住,直接卖给袁术,隔断我们和刘表行军路线,腾出一直部队去干掉一直想偷家的刘岱。

灭了韩馥之后,北边会稳定一段时间,咱们南边从刘岱的地盘入手南下灭刘表,快胜利的时候,关系很好的公孙瓒,还有以前的盟友张燕会加入讨刘联盟,北边境全面开战猝不及防。立马和刘表讲和,南边的两只部队重新部署北上支援。这比灭袁绍还费劲,整个北方都在打你。

以上就是三国全面战争双传奇刘备战役打法技巧心得

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts