万代南梦宫“Project I Can”VR体验计划开启!

日本游戏商万代南梦宫(Bandai Namco)今日宣布,它们将在日本东京广场开设 VR 体验中心“VR Zone: Project i Can”,时间从2016年4月15日到10月中旬。

万代南梦宫“Project I Can”VR体验计划开启!

伴随企划始动,官方还公布将于2016年4月15日~10月中旬期间,在Divercity Tokyo Plaza开设VR娱乐研究设施“VR ZONE Project i Can”,玩家可以在此设施中进行实际的VR体验,官方会活用体验者的意见来追求VR今后的可能性。

想要去 VR Zone 体验必须要通过预约才行,而预约将会从4月8日正式开始。

“VR ZONE Project i Can”主要内容:

极限度试胆“高处恐怖SHOW” 体验费用:1000日元

急滑降体感机“SKIRODEO” 体验费用:700日元

运动跑行体验机“REAL DRIVE” 体验费用:700日元

恐怖实际体验室“脱出病栋Ω” 体验费用:800日元

VR铁道运转室“Train Meister” 体验费用:700日元

VRCinematic attraction“ARGYLE SHIFT”(与少女一起在机器人的驾驶舱内,实际体验乘坐巨大机器人战斗)体验费用:700日元

万代南梦宫“Project I Can”VR体验计划开启!

VR娱乐研究设施【VR ZONE Project i Can】设施地址:東京都江東区青海 1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ3F(ゆりかもめ台場駅徒歩5分/りんかい線東京テレポート駅B出口徒歩3分)

感兴趣的玩家,可以进入【VR Zone 的官方网站】,预订也是在这里。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts