即时战略手游《帝国王座》 11.21删档内测来袭

11月21日,全新的即时战略类(RTS)多人战争游戏《帝国王座》即将删档内测。最火爆、最新颖的对战、塔防、策略玩法,给你带来征服体验。你可以和成千上万来自世界各地的玩家一起合作或是对抗享受战争的乐趣,四方征战,问鼎王座,怎么可以没有你的参与?在《在帝国王座》中建造属于你的城市,训练你的军队,扩张你的领土,在这乱世之中联合你的盟友对抗其他部落,成为最强大的领主吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

帝国王座

【全面丰富的选择】

5大文明、16种城市建筑、40类兵种、3种陷阱、5种武器装备、4个上阵英雄以及数以万计的兵种组合……

帝国王座

【充分体验自由探索的乐趣】

自由度乃未来游戏的生命,《帝国王座》在战斗中随意搭配自己兵种、武器以及英雄,达到了同类游戏中前所未有的超高自由度!

帝国王座

【与智慧激情碰撞】

不同的运营策略与智慧开启激情头脑风暴,攻陷敌人的城堡!在战场中起到扭转乾坤的效果。

帝国王座

【多样特色玩法让你爽翻天】

土地征服、掠夺资源、文明考古、要塞争夺以及各种劲爆的战斗玩法、各种英雄与兵种的随意搭配、任你选择,在这里你将不断提升自己的实力,成为世界的王者。

帝国王座

英雄再牛B,战场见高低!作为一款全新的RTS多人战争游戏《帝国王座》,与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷。11月21日,招募天下英雄,同去击败不可一世的敌人,携手共创宏图霸业!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts