华为Mate10多少钱 华为Mate10售价正式公布

  mate10的售价及开售时间,这次华为Mate10确实不怎么贵啊,估计又能破千万销量 。

  华为Mate10售价正式公布!Mate10售价3899/4499。Mate10pro售价4899/5399。保时捷版本售价8999!感觉怎么样。

  Mate10和Mate10 Pro区别,如果要我说两者区别的话,大概是这样的:

  Mate10

  2K的16:9屏幕、前置指纹、有3.5mm耳机孔、支持存储卡扩展、生活防水……

  Mate10 Pro

  (居然是)1080P的18:9的OLED全面屏、后置指纹、无耳机孔、不支持存储卡扩展、IP67级别的防水……

  另外,这次Mate系列的黑边终于良心啦!良心啦,良心啦!而闪存不再抽奖,根据国外整理的资料,全系UFS2.1。

  从欧版跟上一代一样的发布价格看,国行版的价格跟去年也差不多吧。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts