《黑镜》第五季IGN给出8.5分 可见仍是系列最佳之一

黑镜是由“THQ Nordic”发行的一款恐怖游戏,IGN给《黑镜》打出了8.5分的评价,称本季虽然章节少,不过故事都仍然非常出色,而且很高兴看到导演舍弃了去年圣诞节特辑中的那种互动元素。

《黑镜》第五季IGN给出8.5分 可见仍是系列最佳之一

《黑镜》第五季是系列的最佳之一,章节更少但更强大,而且更加迷人。

总述:

《黑镜》的第五季是系列的最佳之一,一连串浓缩的故事为我们带来了出色的故事、有趣的角色和迷人的科技,这些也都没有掩盖Charlie Brooker极具深度的个人故事。在Bandersnatch(2018年圣诞节特辑)之后,我们也很高兴看到Brooker在第五季重拾经典的风格,舍弃了互动。

《黑镜》第五季IGN给出8.5分 可见仍是系列最佳之一

游戏简介:

《黑镜》这是由开发商KING Art制作由THQ Nordic发行的一款恐怖解谜游戏。这是《黑镜》系列的新作,相比于前面的系列作品,这次游戏内容更加丰富,在开放的游戏世界中可以任意的探索。玩家扮演的大卫戈登要找出这个缠绕着他父亲的诅咒真相。喜欢这个系列的玩家一定不要错过了。下载地址:点击进入

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts