剑灵国服风华正茂时装领取地址!领取需要哪些条件和要求_0

领取地址:点击这里

服装介绍:

风华正茂是剑灵全球首发的第一套中国风服装,由剑灵原创俱乐部成员牧童的短笛所设计。整套服装以中国传统的民间美术剪纸为灵感来源,女装以旗袍为原型,男装以中山装为原型去加以变化,并融入剑灵的特有风格。风华正茂的亮点是肩膀的镂空部分有一种被剪纸包围的感觉。整套服装融合时尚与古典,十分精美。

领取要求:

剑灵先驱:

为了答谢一直以来支持剑灵,并且参与过历次测试的用户;感谢你们一路走来对剑灵不遗余力的支持,满足以下任何条件之一,我们都将赠与您风华正茂(永久)服饰,每个QQ限定领取一次。

1.参与过2012年8月剑灵国服核心鉴赏首测,并在灵值中心拥有“8月核心鉴赏测试员勋章”的玩家。

2.参与过2012年12月剑灵极智封测,并且等级大于等于36级的玩家。

3.参与过2013年6月24日剑灵灵动内测,且等级达到45级的玩家。

4.参与过2013年8月南天国测试,且在2013年11月28日前等级达到45级的玩家

精英玩家:

精英玩家是热爱剑灵并且乐于为剑灵贡献一份自己力量的玩家,我们会对积极进行游戏,提高游戏正面传播的玩家进行嘉奖:

1.如截止12月31日,在剑灵比武榜单中,每个区每个职业1V1、3V3 RANK分排名前10的玩家

2.如剑灵论坛MVP攻略团队,剑灵原创俱乐部团队,剑灵媒体站版主编辑等

3.更多精英玩家定义,1月敬请期待……

活动成就:

1.我们会在官网的运营中不定期的派发风华正茂,敬请关注。

2.在游戏内达成部分成就,我们也会赠与风华正茂。

3.更多领取方式(敬请期待)

剑灵国服风华正茂时装领取地址!领取需要哪些条件和要求

剑灵国服风华正茂时装领取地址!领取需要哪些条件和要求

剑灵国服风华正茂时装领取地址!领取需要哪些条件和要求

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts