创造与魔法蓝蜥蜴捕捉攻略 蓝蜥蜴技能位置介绍

  在创造与魔法手游中,蓝蜥蜴是一个非常的不错的宠物。很多伙伴都想入手一只,不过蓝蜥蜴非常狡猾,移动速度也非常快。是一个不好捕捉的宠物,那该怎么办?蓝蜥蜴该怎么捕捉?下面我们一起看看创造与魔法蓝蜥蜴捕捉攻略 蓝蜥蜴技能位置介绍。

  创造与魔法蓝蜥蜴技能怎么样?

  抗热光环:降低周围8米内的温度

  创造与魔法蓝蜥蜴在哪抓

  喜欢的食物:饲喂肉+蓝蘑菇=蓝蜥蜴饲料

  坐标:目前已知的有面包岛,白金海湾, 郁金香平原,晨雾森林

  为了方便捕捉,可以将木棒、捕捉器和饲料这几种道具放在快捷栏,方便切换使用。准备妥当之后,就可以正式开始捕捉蓝蜥蜴了。

  1、首先装备好木棒,找到你选中的蓝蜥蜴,用木棒进行攻击,在攻击的过程中有一定的几率可以敲晕蓝蜥蜴。(大概30%左右的血量)

  2、在蓝蜥蜴被敲晕之后,选择使用饲料进行喂食,会提升蓝蜥蜴的好感度,当蓝蜥蜴头上出现红色的爱心时就表示可以进行捕捉了

  3、选择使用捕捉器,就可以成功捕获蓝蜥蜴了!

  PS:捕捉时最好带上小伙伴一起围堵蓝蜥蜴,避免蓝蜥蜴走的太远回血。

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts