全境封锁发布真人宣传视频 病毒大爆发

铺天盖地的负面消息几乎让我们忘了《全境封锁》是款什么样的游戏,或许是厌烦了对游戏画面和开放区域进行宣传,育碧还在不久前专门放出了一段《全境封锁》的故事背景介绍,以真人视频的手法为我们介绍了病毒大爆发后的纽约。
全境封锁发布真人宣传视频 病毒大爆发
《全境封锁》的故事与病毒息息相关。根据这款游戏的设定,纽约城突然被天花病毒所笼罩,医疗能力的缺陷让这座城市瞬间瘫痪,整个曼哈顿随即陷入无征服状态,大街上所处都是手持武器的帮派分子或是被病毒所感染的病人。而我们的主角四人组则像超级英雄一样在危难时刻挺身而出,通过一己之力重塑曼哈顿的秩序并结束这场大混乱。

值得一提的是,《全境封锁》的故事并非全是幻想。在2001年6月时美国军方还进行过一次类似的模拟天花爆发预警,起名为“暗冬行动”。而通过这次预警训练得出来反制措施则是将训练有素的专业特工分散在普通人群中,在危难时刻予以激活。听起来是不是很科幻?然而这确实就是美国军方当时的想法,与《全境封锁》如出一辙。

《全境封锁》将在3月8日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts