免费格斗游戏《奇幻冲击》获IGN 8分评价

格斗游戏《奇幻冲击》于前几天进行了一次大型更新,现已可以在PC、PS4和Switch平台免费游玩,而游戏媒体IGN对该游戏的评测结果也于今日(7月29日)正式出炉,最终得分为8分。PC端的玩家可以在Steam上免费下载《奇幻冲击》进行游玩。

格斗游戏《奇幻冲击(Fantasy Strike)》于前几天进行了一次大型更新,现已可以在PC、PS4和Switch平台免费游玩,而游戏媒体IGN对该游戏的评测结果也于今日(7月29日)正式出炉,最终得分为8分。PC端的玩家可以在Steam上免费下载《奇幻冲击》进行游玩。

IGN评分:8 很棒

《奇幻冲击》是一款设计精巧的2D格斗游戏,游戏非常容易上手而且拥有完全免费的角色阵容。

IGN总评:

《奇幻冲击》是一款非常简单容易上手的格斗游戏,而且玩家也不需要耗费脑力的决策能力,这也让游戏变得非常有趣。游戏的十二个角色让本作的玩法比看上去更有趣,虽然最终呈现的是简单的单人模式。让人遗憾的是玩家无法与朋友进行匹配对战,这真的很让人费解,但作为一款免费的格斗游戏也就不要要求太多。对于那些想尝试传统难度游戏的新人玩家来说,《奇幻冲击》确实是最好的切入点——而一直坚守阵地的老玩家会发现,《奇幻冲击》是一款成功的免费格斗游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts