使孩子们重拾笑颜 新干线飞机喷涂皮卡丘

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 使孩子们重拾笑颜 新干线飞机喷涂皮卡丘

[乐游网导读]JR东日本和全日本空中运输(ANA)于本月11日发表了以《口袋妖怪》为机身喷涂主题的“与皮卡丘共乘之夏2011”活动,本次活动的主要目的是为了“使灾后余生的孩子们重拾笑颜”。

 JR东日本和全日本空中运输(ANA)于本月11日发表了以《口袋妖怪》为机身喷涂主题的“与皮卡丘共乘之夏2011”活动,本次活动的主要目的是为了“使灾后余生的孩子们重拾笑颜”。

  JR东日本将在7月30日-9月25日期间开放口袋妖怪新干线“微笑特快”东北地区的运输线路,而ANA则将在7月18日使全新的ANA口袋妖怪喷气式飞机2011“和平★喷气式飞机”准时起航。

 

  无论是疾驰在东北复兴地区新干线,还是翱翔在天空中的喷气式飞机,上面都以鲜亮的颜色喷涂着口袋妖怪的笑脸,这些都是游戏公司为了孩子们做的,在“口袋妖怪和你在一起”的东日本大地震灾后复兴支援活动当中,希望海对岸的日本孩子们能够早日从遭受地震的阴影当中解脱出来。

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts