爱游戏:《航海归来》热血启航 首测人气火爆

经典航海手游《航海归来》于9月17日正式拉开测试帷幕,开测当天玩家热情高涨,大量涌入的玩家大大出乎意料。经过几轮造势,《航海归来》一经推出就获得了航海玩家的青睐。

《航海归来》对于经典航海时代与玩法的还原,加上几轮造势,无疑给航海迷带来了一场久违的盛宴。《航海归来》以写实的美术风格真实还原了风起云涌的大航海时代,除了充满野性魅力的人物,1:1还原历史名船,性格技能各异的传奇船长都令玩家在游戏过程中深深沉浸于一个精心打造的航海世界。

《航海归来》热血启航 首测人气火爆

《航海归来》热血启航 首测人气火爆

《航海归来》之所以能够在众多对手中脱颖而出,赢得玩家的青睐,与它的特色玩法和经典还原是密不可分的。游戏独创的贸易系统,可以同时在全球港口任一港口买入货物再高价卖出,也可以不用辛苦奔波直接掠夺富商从中渔利获得大量金币,为航海旅程提供丰厚的物质基础。玩家化身传奇船长,一齐上阵后还能发动威力巨大的组合技,霸者、卧虎藏龙、聚魂棺等组合技都能给对手以毁灭性打击,体验畅快淋漓的大boss感。

《航海归来》热血启航 首测人气火爆

每次对阵可以选择不同阵型,风行阵、破刃阵、强击阵等不同阵型,前、中、后排船只数量不同,全阵和阵位属性的加成效果也不同,玩家可以在策略上进行不同的组合,体会排兵布阵的乐趣。

《航海归来》热血启航 首测人气火爆

《航海归来》本次不删档内测与360、九游等十多家渠道合作,从各个渠道都得到了良好的效果反馈。在航海题材相对低迷的市场中,《航海归来》作为一个保留经典航海游戏精华又加入特色战斗与贸易系统的游戏,没理由不赢得玩家的喜爱。相信《航海归来》能交上一份让玩家满意的答卷!

更多相关游戏信息请关注:《航海归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts