爱游戏:《耻辱2》真的要来了吗?E3游戏展有重大爆料

今日,Bethesda在媒体发布会上确认了公司在E3大展上的计划表,据悉,B社将在美国时间6月12日晚上7点正式开始自己的发布会,届时将会有超多作品公布全新情报。此外,B社的线上直播也将在发布会开始后一个小时启动,并为玩家带来更多最新鲜的游戏情报。

《耻辱2》真的要来了吗?E3游戏展有重大爆料

首先,由于《毁灭战士4》即将在5月13日发售,因此我们在E3大展上或许会了解到有关本作最新DLC的信息,此外,《辐射4》的DLC也确认在5月发售,因此这两款作品应该不会有太多的新情报。

但除去以上两款作品,今年最大的亮点可谓是《羞辱2》这款作品了,本作早先已经确认年内登陆,而目前也没有太多关于本作的情报释出,因此在本届E3大展上,B社肯定会曝光本作的最新开发进展,我们的刺客伙伴将在今年回归,帮助已经长大成人的公主夺回属于她的王位。

《耻辱2》真的要来了吗?E3游戏展有重大爆料

除了《耻辱2》,我们现在讨论下一部《上古卷轴》作品可能还为时尚早,不过B社或许会曝光一些《上古卷轴Online》的最新情报,敬请期待。

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts