爱游戏:《第二人生》开发商收购LittleTextPeople工作室

 《第二人生》的开发商Linden Lab近日宣布,他们收购了实验性游戏开发工作室LittleTextPeople。LittleTextPeople这间游戏工作室由前Maxis雇员Richard Evans和作家Emily Short创办。这是《模拟人生》开发者Rod Humble入主Linden Lab之后进行的首笔收购,这意味着他们今年将要制作一批全新的独立作品。

 
\\
 
  LittleTextPeople公司CTO说道:“我们很激动加入Linden Lab,他们将准备推出全新的社交体验产品。”,“我们一直在寻求开发新的工具和技术,来帮助人们创造属于他们自己的交互媒体式的故事、这种体验前所未有。”
 
  “LittleTextPeople带来了深度的AI及互动内容开发的技术,这些技术对Linden Lab的新产品来说非常适合”,Linden Lab公司CEO Rod Humble说道。
 
  “这笔投资将诞生新型的数字娱乐产品、这让小说剧情讲故事的方式变得交互化、社交化。”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts