爱游戏:《圣斗士星矢OL》新版本上线 新职业天猛星神秘来袭

圣斗士动漫系列,是很多70、80后们永远的美好回忆,而《圣斗士星矢》正版授权MMORPG游戏上线以来,就受到了玩家的热切追捧,成为国内目前最炙手可热的网络游戏之一。

《圣斗士星矢OL》官方公布了新版本——天猛复生,不仅仅增加了新地图、新玩法,更是将原著中最具人气的反面角色——天猛星拉达曼提斯作为新职业,让玩家有了更多选择。

天猛星拉达曼提斯,忠诚与实力并重

《圣斗士星矢OL》新版本上线 新职业天猛星神秘来袭

原著之中的天猛星拉达曼提斯是在冥界实力数一数二的冥斗士,曾经在冥界布下超强结界,能够让圣斗士的能力仅发挥出十分之一,亲手擒获了狮子座、白羊座、处女座三位黄金圣斗士,还力克过联手的青铜圣斗士四小强。

而这位天猛星凭借酷炫的外表、骨子里的不乏气质与对于自己理念的执着,虽然是大反派之一,却仍然在圣斗士动漫迷中具有极高的人气,甚至一度有大量关于天猛星的同人、动漫作品传播。

第七职业天猛降临,冥斗士效力圣域谜团重重

此次作为《圣斗士星矢OL》中的第七个职业,天猛星降临圣域有着重重疑点。天猛星在圣域与冥界一战中与海龙将军同归于尽,而本次新版本称作天猛复生,到底是谁复活了天猛星,又有什么意图?

《圣斗士星矢OL》新版本上线 新职业天猛星神秘来袭

天猛星一直以来都是圣域的最大敌人之一,复活后的他为什么能够甘心情愿为圣域战斗?这些疑团只能玩家到游戏之中,自己来找到答案了。

新版本新元素,下一个圣域教皇到底是谁?

新版本的开启,也增加了很多其他的元素。天猛星职业的开启,也随之而来推出了七大地字系冥界圣衣,分别是地暗星、地恶星、地暴星、地阴星、地走星、地囚星、地妖星,更加强大的专属技能以及对应职业的搭配,将会给战斗带来更多变数。

《圣斗士星矢OL》新版本上线 新职业天猛星神秘来袭

还有一大改革便是教皇不再是终审制度,而是全民选拔制度。所有具备竞选教皇资格的候选人,都可以来进行教皇的争夺,成为圣域中权利至高无上之人,受到所有玩家的敬仰,甚至可以拥有炫酷教皇外形、全服上线广播、任命黄金十二宫圣斗士等等特权,成为游戏中真正的王者。

《圣斗士星矢OL》新版本上线 新职业天猛星神秘来袭

另外,在守护星、星灵等游戏元素上,都有了进一步丰富的玩法,还等着玩家自己亲自去一探究竟!

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts