爱游戏:东方头条怎么赚钱东方头条赚钱方法推荐

东方头条app是一款新闻资讯软件,现在有一些伙伴在使用阅读新闻,最近有东方头条用户在询问,如何在软件里面赚钱,其实完成任务中心里面的任务是可以获取奖励的哦!感兴趣的伙伴,可以在这里看看相关的方法哦!

东方头条赚钱方法:

注册,按要求一步步做。耐心等待,一步步,操作不慌。

打开,进入,会看到首页,右下角有“我的”,点击进入。会出现你的账号,金币数,零钱,注册就送钱的奥。

赚钱的地方很多,最容易也是数额最大的是收徒,奖励你 9—19元,你可以把老公老婆的手机都注册上的,并且徒弟看新闻你有收成的。可以自己多方操作的

右下角还有“任务中心”,就是图标识位置,你可以点击一下。首先看到的是金币大树,3小时成熟一次,点击一下,成熟的果子会掉落,落地就成了金币,你可以领取到,并且可以分享朋友圈,会多赚18金币,只要有空你就看看,很快金币果子又成熟了。

可以安装推荐软件领红包,拼手气挣红包,徒弟体现了,自己得红包。你可以选择做。

分享朋友圈领金币,连续分享赚得更多,并且没有上限,如果,你不想让朋友圈的人烦你,你可以选择分享方式:私密。自己分享给自己啊,这是我最欣赏的

晒收入,可以多领金币的。晒的多,挣的就多,你就多晒晒吧。

看新闻,挣钱,阅读文章啊,最高3000金币的奥。很不错的,阅读推送文章,另外加钱的,你要及时看得。

唤醒徒弟也挣钱。挣钱的地方很多,只要你多钻研,挣个零花还是很不错的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts