爱游戏:万代南梦宫:《黑暗之魂:受死版》多人服务器转移Steam

南梦宫万代今天宣布,PC平台上的《黑暗之魂:受死版》多人游戏服务器将从Games for Windows Live转移到Steam,游戏进度和成就也将一同转移。

从11月开始,玩家就可以凭GFWL上的口令,前往Steam免费兑换新的数字版《黑暗之魂》。而且在一定时间内还可以免费转换角色,存档以及成就。具体转移时间期限尚未公布。这可能更多取决于微软方面删档的时间。

此前已经有许多游戏从GFWL转移到Steam了,《黑暗之魂:受死版》几乎是个钉子户了。此前南梦宫万代的原则是力图确保PC版游戏在GFWL上功能完整,但后来不得不“为了继续支持《黑暗之魂》的在线功能而在其他服务商寻找途径。”

去年微软曾宣布,GFWL将于2014年7月1日起中止,许多游戏的在线功能都面临末日。于是大批游戏逃往Steam。今年6月,微软说他们会继续支持GFWL。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts